القاهرة - محمود الرفاعي
نفى المطرب هشام عباس، تأجيل ألبومه الغنائي الجديد، المُقرر طرحه منتصف العام الجاري، بعد الأخبار التي ترددت بشأن إرجائه له لخوضه تجربة التمثيل لأول مرة، من خلال عرض مسرحي جديد.
وأضاف عباس في تصريحات خاصة إلى "اليمن اليوم"، "بدأت التحضير لعمل مسرحي كبير، مع الفنانة بشرى، ومن إخراج محسن رزق، ليعرض منتصف العام الجاري، ويُعدّ أول عمل فني أقدمه على خشبة المسرح، ولكن من الصعب التحدث عن تفاصيله في الوقت الحاضر، نظرًا لأنه مازال في مراحله الأولى".
وتابع "ما تردد حول تأجيل الألبوم، ليس له أي أساس من الصحة، خاصة وأنني انتهيت تقريبًا من معظم أغنيات ألبومي الجديد، ولم يتبق إلا عدد قليل، التي أعمل عليها خلال الفترة المقبلة، على أن أضع صوتي عليها، لا سيما وأنني أعلم جيدًا بأن جمهوري يفتقد أغنياتي، منذ فترة طويلة فأخر ألبوم طرحته كان عام 2009".
أرسل تعليقك
تعليقك كزائر