آخر تحديث GMT 09:15:34
اليمن اليوم-

اهتمامات الصحف اللبنانية الصادرة صباح الأربعاء

اليمن اليوم-

اليمن اليوم- اهتمامات الصحف اللبنانية الصادرة صباح الأربعاء

الصحف اللبنانية
بيروت - اليمن اليوم

أبرزت الصحف اللبنانية الصادرة اليوم المباحثات الرسمية التي أجراها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله - مع فخامة الرئيس رجب طيب أردوغان رئيس جمهورية تركيا في القصر الرئاسي بأنقرة, حيث جرى خلال المباحثات استعراض العلاقات الثنائية وسبل تنميتها وتعزيزها في شتى المجالات بما يخدم مصالح البلدين والشعبين الشقيقين إضافة إلى مجمل الأوضاع في المنطقة.
وسلطت الضوء على الانفجار الذي وقع في مدينة صيدا جنوب لبنان وأدى إلى مقتل قيادي بارز في حركة (فتح) الفلسطينية.

وتناولت عقد مجلس الوزراء اللبناني جلسة جرى خلالها البحث في مختلف الملفات السياسية والاقتصادية والمعيشية العالقة.
وأشارت إلى تأكيد الرئيس الفلسطيني محمود عباس رغبته بتفعيل المبادرة الفرنسية لجهة عقد مؤتمر دولي لحل النزاع الفلسطيني الإسرائيلي مشددا في الوقت ذاته على أهمية الحصول على قرار من مجلس الأمن لوقف الاستيطان الإسرائيلي.
وتطرقت صحف لبنان إلى مقتل عسكريين روسيين في تحطم مروحيتهما قرب مدينة حمص في وسط سوريا.
وأنبأت عن تكثف المعارك حول مدينة حلب بين قوات النظام السوري وفصائل المعارضة على جبهات تقع على امتداد الطريق الدولي الواصل بين حلب ودمشق, حيث أحبطت المعارضة السورية المسلحة هجوما لقوات النظام واستعادت مواقع في ريف حلب.

وتحدثت عن تمكن الوحدات الأمنية التونسية من الكشف عن خلية إرهابية تنشط في بنزرت تقوم بإرسال تونسيين إلى سوريا للقتال مع تنظيم داعش الإرهابي.
ولفتت الانتباه إلى إعلان رئيس الوزراء التركي أحمد داود أوغلو أن الجيش التركي قصف أهدافا لتنظيم داعش الإرهابي في شمال سوريا ردا على قصف عبر الحدود أصاب بلدة في جنوب شرق تركيا لليوم الثاني على التوالي.

وأشارت إلى إعلان النيابة الفيدرالية البلجيكية توقيف ثلاثة أشخاص إثر مداهمة في ضاحية اوكل في بروكسل.
وأخبرت صحف لبنان عن إمهال المفوضية الأوروبية اليونان حتى 26 الجاري لكي توضح الإجراءات التي ستتخذها من أجل سد "الثغرات الخطيرة" في مجال ضبط الحدود الخارجية لدول اتفاقية شنغن في مواجهة التدفق الكبير للمهاجرين.
 

alyementoday
alyementoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اهتمامات الصحف اللبنانية الصادرة صباح الأربعاء اهتمامات الصحف اللبنانية الصادرة صباح الأربعاء



إطلالة لافتة وجريئة لنسرين طافش في مهرجان كان السينمائي

القاهرة - اليمن اليوم

GMT 21:05 2021 الإثنين ,19 تموز / يوليو

5 أفكار لأزياء أنيقة ومريحة في عيد الأضحى
اليمن اليوم- 5 أفكار لأزياء أنيقة ومريحة في عيد الأضحى

GMT 12:33 2021 الإثنين ,28 حزيران / يونيو

التنانير الطويلة موضة ربيع وصيف 2021

GMT 12:33 2021 الإثنين ,28 حزيران / يونيو

نصائح هامة عند اختيار كنب غرفة الضيوف

GMT 09:40 2021 الأربعاء ,14 تموز / يوليو

تطعيم أكثر من ربع مليون يمني ضد كورونا

GMT 14:14 2021 السبت ,19 حزيران / يونيو

أبراج تعشق التجارب الجديدة في الحياة
 
alyementoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©=

alyementoday alyementoday alyementoday alyementoday
alyementoday alyementoday alyementoday
alyementoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
alyemen, Alyemen, Alyemen