آخر تحديث GMT 08:03:06
اليمن اليوم-

تأكيد البشير حرص بلاده على الأمن يتصدر الصحف السودانية

اليمن اليوم-

اليمن اليوم- تأكيد البشير حرص بلاده على الأمن يتصدر الصحف السودانية

الصحف السودانية
الخرطوم - واس

سلطت الصحف السودانية الصادرة اليوم, الضوء على تأكيد الرئيس السوداني عمر البشير خلال لقاء رئيس جمهورية إفريقيا الوسطى فوستين اركانج تواديرا أمس الأحد حرص بلاده على تحقيق الأمن والاستقرار والتنمية في أفريقيا الوسطى.

وأخبرت صحف الاثنين, عن توقيع الحكومة السودانية والأمم المتحدة أمس على خطة عمل مشتركة لحماية الأطفال من الانتهاكات في مناطق الصراعات.

وتطرقت إلى شن الشرطة البلجيكية أمس 13 حملة مداهمة في بروكسل في إطار مكافحة الإرهاب، في حين وجهت تهمة لمشتبه به ثان فيما يتعلق بالهجوم الذي تم إحباطه في باريس الخميس الماضي.

ونشرت تنويه الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي مجددا بالمواقف الأخوية التي جسدتها دول التحالف العربي من خلال موقفها البطولي إلى جانب بلاده خاصة في هذه المرحلة الراهنة ومساندته في الدفاع عن أمنه واستقراره وشرعيته الدستورية.

ولفتت الانتباه إلى فوز المرشح الديمقراطي المحتمل للرئاسة الأمريكية السيناتور بيرني ساندرز على منافسته هيلاري كلينتون في الانتخابات التمهيدية للحزب الديمقراطي بولايتي واشنطن وألاسكا، بينما ينتظر أن يفوز أيضاً في ولاية هاواي بحسب محطات تلفزة أميركية.

وتحدثت عن مقتل 65 شخصاً على الأقل، وإصابة أكثر من 300 بجروح أمس، في انفجار انتحاري بمتنزه مكتظ في مدينة لاهور الباكستانية.

وأوردت تأكيد رئيس الوزراء المصري المهندس شريف إسماعيل أن من أولويات برنامج الحكومة الحفاظ على الأمن القومي المصري.

ولفتت صحف السودان الانتباه إلى إدانة جامعة الدول العربية عملية الإعدام الميدانية الوحشية للشاب الفلسطيني المصاب عبد الفتاح الشريف بـ"تل الرميدة" في الخليل بالضفة الغربية، ووصفتها بـ"الجريمة البشعة التي تضاف إلى مئات الجرائم الدموية التي ينفذها بحقد وكراهية وعنصرية جنود جيش الاحتلال الإسرائيلي.

alyementoday
alyementoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تأكيد البشير حرص بلاده على الأمن يتصدر الصحف السودانية تأكيد البشير حرص بلاده على الأمن يتصدر الصحف السودانية



GMT 15:10 2018 الأحد ,09 كانون الأول / ديسمبر

أهم وأبرز اهتمامات الصحف السودانية الصادرة الأحد

GMT 17:46 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

أهم وأبرز اهتمامات الصحف السودانية الصادرة الأحد

GMT 13:39 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

أبرز وأهم عناوين الصحف السودانية الصادرة الثلاثاء

GMT 11:22 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

أهم وأبرز اهتمامات الصحف السودانية الصادرة الإثنين

إطلالة لافتة وجريئة لنسرين طافش في مهرجان كان السينمائي

القاهرة - اليمن اليوم

GMT 00:00 1970 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

اليمن اليوم-

GMT 00:00 1970 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

اليمن اليوم-

GMT 00:00 1970 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

اليمن اليوم-

GMT 00:00 1970 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

اليمن اليوم-

GMT 00:00 1970 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

اليمن اليوم-
 
alyementoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

alyementoday alyementoday alyementoday alyementoday
alyementoday alyementoday alyementoday
alyementoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
alyemen, Alyemen, Alyemen