القاهرة ـ أ ش أ
يتابع وزير السياحة، هشام زعزوع، تطورات حادث انقلاب حافلة المعتمرين في طريق مكة المدينة عن كثب من خلال غرفة العمليات التى أصدر توجيهاته بتشكيلها من قطاع الشركات بالوزارة فور الإخطار بوقوعها.
حيث وقع صباح اليوم حادث انقلاب حافلة سياحية تقل مجموعة من المعتمرين البالغ عددهم 42 معتمرا بالإضافة إلى طفلين منهم 43 مصريا وسائق من جنسية أخرى فى طريق مكة المدينة (160 كم قبل المدينة المنورة)، مما أسفر عن مصرع 19 شخصا بالإضافة إلى طفل (تم تحديد أسماء 11 من الضحايا وجارى تحديد هوية الـ 8 الباقين).
وقد انتقلت لجنة من بعثة الوزارة بالمدينة المنورة إلى المستشفيات لمتابعة حالة المصابين الذين بلغ عددهم 25 مصابا والذين تم نقلهم إلى مستشفى الملك فهد ومستشفى الميقات،علاوة على التنسيق مع القنصلية المصرية بالمدينة المنورة.
أرسل تعليقك
تعليقك كزائر