الرياض ـ واس
تنظم اللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات بالتعاون مع المركز السعودي للوقاية من المخدرات " حصين " , يوم غد الثلاثاء ، دورة مخصصة لتدريب المدربين من الدعاة والخطباء والإعلاميين وأولياء الأمور وعدد من الجهات الحكومية، بعنوان ( ظاهرة المخدرات وسبل الوقاية منها ) , وذلك ضمن فعاليات المشروع الوطني للوقاية من المخدرات " نبراس " , وتستمر على مدى ثلاثة أيام في مبنى المؤتمرات بمقر جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية.
وأوضح أمين عام اللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات مساعد مدير عام مكافحة المخدرات للشؤون الوقائية رئيس مجلس إدارة المشروع الوطني للوقاية من المخدرات " نبراس " عبدالإله بن محمد الشريف ، أن اللجنة حريصة على وقاية أفراد المجتمع من أخطار المخدرات عبر توعيتهم وتثقيفهم من خلال مشروع " نبراس " وبرامجه المتنوعة , وذلك وفق توجيهات صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية رئيس اللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات.
وأفاد الشريف أن " نبراس " يسعى لبناء قدرات وطنية قادرة على مواجهة المخدرات ، وأن الاهتمام بالتدريب يأتي من أهمية الجهود المنظمة، لتوصيل الرسالة بتميز للوصول إلى الوقائية المناسبة، كون العمل الوقائي يحتاج إلى أساسيات ومهارات خاصة.


أرسل تعليقك
تعليقك كزائر