مدريد - اليمن اليوم
أعرب "داني كارفخال" ظهير أيمن ريال مدريد عن سعادته بفوز فريقه اليوم على إيبار برباعية نظيفة في الدوري الاسباني.
حيث قال في تصريحات عقب المباراة : "هذا فوز جيد وثلاث نقاط مهمة من أجل زيادة الضغط على المتصدر برشلونة وأيضا من أجل الاستعداد لمباراة الثلاثاء ضد فولفسبورج في اياب ربع نهائي دوري الأبطال".
وأضاف : "لم نكن نتوقع أبدا أننا سنخسر في ألمانيا بهدفين دون رد، لكن الأن لدينا مباراة أخرى لتغيير النتيجة على ملعبنا وأمام جماهيرنا، ستكون معركة بالنسبة لنا وسنقاتل بكل قوة حتى نصل لنصف النهائي".
وعن تشجيع جماهير الريال له في الوقت الذي يتعرض فيه زميله "دانيلو" لصيحات إستهجان قال :من غير العدل مهاجمة دانيلو، لم يؤدي بشكل جيد أمام فولفسبورج ولكن الفريق كله أيضا لم يكن في أفضل حالاته، لذلك من الظلم أن يتحمل وحده الهزيمة، أتمنى أن تتحول صيحات الاستهجان لتشجيع وتصفيق لنا من أجل الوصول لنصف النهائي.
أرسل تعليقك
تعليقك كزائر