آخر تحديث GMT 08:03:06
اليمن اليوم-

بهية الحريري في لقاء حول الاستحقاق البلدي: صيدا بحاجة لتكاتف ايدي الجميع

اليمن اليوم-

اليمن اليوم- بهية الحريري في لقاء حول الاستحقاق البلدي: صيدا بحاجة لتكاتف ايدي الجميع

لقاءا شعبيا في منطقة الصحابي شرحبيل بن حسنة-
بيروت - اليمن اليوم

عقدت النائب بهية الحريري، ضمن لقاءاتها التشاورية في احياء صيدا حول الاستحقاق البلدي، لقاءا شعبيا في منطقة الصحابي شرحبيل بن حسنة- شمالي صيدا، شارك فيه حشد من ابناء المنطقة، حيث استمعت منهم الى المشكلات على الصعد الحياتية والخدماتية والى ما يطمح اليه الناس في المدينة من مشاريع وبرامج تلبي احتياجات ابنائها ولا سيما الشباب منهم لجهة فتح آفاق العمل والتطور لهم.

واستهلت الحريري اللقاء باستعراض المراحل التي مرت بها صيدا على مستوى الانماء وتطوير بنيتها ومرافقها منذ اكثر من ثلاثة عقود، وصولا الى عهد المجلس البلدي الحالي برئاسة المهندس محمد السعودي، فقالت: "ان البلدية الحالية هي اول بلدية تنجز استراتيجية انمائية حقيقية مبنية على قواعد علمية وبالشراكة مع المجتمع المدني، لتحملها الناس وتشعر بها وتعيشها وتتابع تنفيذها مع المجلس البلدي المقبل. نحن حريصون على ان يبقى دور البلدية انمائيا وان تبقى بلدية لكل الناس كما كرسها محمد السعودي".

واعتبرت ان "صيدا تستحق ان تكون مدينة نموذجية بكل مرافقها وقطاعاتها وبانمائها وبيئتها، كما هي نموذجية بموقعها ودورها كعاصمة للجنوب التي قاومت الاحتلال الاسرائيلي وصمدت وضحت، وكمدينة للإعتدال والعلم والانفتاح والثقافة متمسكة بمشروع الدولة وحدها دون غيرها، فخورة بتاريخها ورجالاتها، مؤمنة ومصرة على تنوعها وعيشها المشترك، واثقة من حاضرها، وتخطو بثبات في بناء المستقبل الأفضل الذي يحلم به ابناؤها".

وختمت: "صيدا بحاجة الى تكاتف ايدي الجميع فيها، لخبرات كبارها وطاقات شبابها واحلامهم بصيدا الغد لأنهم هم من سيحققها". 

alyementoday
alyementoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بهية الحريري في لقاء حول الاستحقاق البلدي صيدا بحاجة لتكاتف ايدي الجميع بهية الحريري في لقاء حول الاستحقاق البلدي صيدا بحاجة لتكاتف ايدي الجميع



إطلالة لافتة وجريئة لنسرين طافش في مهرجان كان السينمائي

القاهرة - اليمن اليوم

GMT 00:00 1970 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

اليمن اليوم-

GMT 00:00 1970 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

اليمن اليوم-

GMT 00:00 1970 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

اليمن اليوم-

GMT 00:00 1970 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

اليمن اليوم-

GMT 00:00 1970 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

اليمن اليوم-
 
alyementoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

alyementoday alyementoday alyementoday alyementoday
alyementoday alyementoday alyementoday
alyementoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
alyemen, Alyemen, Alyemen