نواكشوط - اليمن اليوم
وصل وزير الداخلية واللامركزية السيد أحمدو ولد عبد الله اليوم السبت إلى مدينة كيهيدي في إطار زيارة عمل وتفقد لولاية كوركول.
واستقبل الوزير من طرف والي الولاية السيد يحيى ولد الشيخ محمد فال، والسلطات الإدارية والأمنية، ورؤساء المصالح الجهوية في الولاية.
وترأس الوزير اجتماعا بمباني بلدية كيهيدي أعطى فيه الكلمة للوالي الذي رحب بالوزير وشكر العمد والحكام على حضورهم.
بعد ذلك بين الوزير أن الهدف من الزيارة الاطلاع على المشاريع المنجزة والتي لا تزال قيد الإنجاز في ولاية كوركول والعراقيل التي تعيق تنفيذها مع الاستماع إلى الاقتراحات المتعلقة بالتنمية في الولاية.
وشدد الوزير على ضرورة الحكامة الرشيدة والانضباط في معالجة الملفات وتسريعها والتسيير المعقلن لموارد الدولة طبقا للتوجيهات السامية لفخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز في هذا المجال.
وأكد الوزير أن البلاد في السنوات الأخيرة تحولت إلى ورشة كبيرة في مختلف الصعد في الصحة والتعليم والبنى التحتية رغم الظروف العالمية الخاصة، وذلك بفضل سياسة رئيس الجمهورية التي تسهر الحكومة على تطبيقها.
وقدم عمدة بلدية مونكل السيد باب ولد أحمد ولد أعلي بعض المطالب إلى الوزير.
وتعهد الوزير في ردوده على بعض الأسئلة بحل جميع المشاكل المتعلقة بقطاعه وإحالة المسائل الأخرى إلى المعنيين بها.
وترأس الوزير اجتماعا بالمسؤولين الإداريين والأمنيين في الولاية ليزور بعد ذلك المندوبية الجهوية للحالة المدنية والوثائق المؤمنة، وكتيبة الشرطة، والإدارات الجهوية للأمن.


أرسل تعليقك
تعليقك كزائر