آخر تحديث GMT 08:03:06
اليمن اليوم-

بعد تداولها على نطاق واسع عبر مواقع التوصل والمواقع الإخبارية

داليا البحيري تخرج عن صمتها وتُهاجم مروجي شائعات وفاة طفلتها "قسمت"

اليمن اليوم-

اليمن اليوم- داليا البحيري تخرج عن صمتها وتُهاجم مروجي شائعات وفاة طفلتها "قسمت"

الفنانة المصرية داليا البحيري
القاهرة ـ كمال المرصفي

خرجت الفنانة المصرية داليا البحيري، عن صمتها إزاء الإشاعات التي انطلقت خلال الساعات الماضية وتم تداولها على نطاق واسع تم فيها تناول ابنتها "قسمت" بأنها توفيت، ونشرت مواقع إخبارية الخبر بصورة للطفلة "قسمت" برفقة والدتها داليا ووجهوا لها التعازي. وقالت داليا البحيري إن ابنتها "قسمت" مازالت على قيد الحياة، وسبّت مروجي الإشاعة بوصفه بـ"الحقير"، مردفة في مقطع فيديو بثته عبر خاصية "ستوري" على حسابها في "إنستغرام" وتداولته صفحات معنية بأخبار المشاهير: "في موقع ناشر صورتي مع بنتي قسمت ربنا يحميها، وكاتب خبر عن وفاة بنتي".

واستطردت داليا: "والمقصود بيها بنتي خديجة اللي ماتت من فترة ربنا يرحمها، ده موقع حقير وأنا هقوله حسبي الله ونعم الوكيل، لأن ربنا قادر ياخد حقي وحق بنتي ومش هقول ربنا يحرق قلب اللي كاتب الخبر على أولاده لأنها دعوة صعبة". داليا البحيري، أنجبت الطفلة خديجة من زوجها الأول رجل الأعمال سعيد جميل، إلا أنها توفيت بعد ولادتها بـ8 أشهر، جراء إصابتها بمرض نادر، ووصفت داليا البحيري وفاة ابنتها الأولى خديجة بأنه الحادث الأعظم في حياتها، والذي زلزلها نفسيًا.

وكانت داليا قد روت قصة وفاة ابنتها، في تصريحات تلفزيونية سابقة، قائلة: "إنها تساءلت إن كان الله يعرفها من بين ملايين البشر ويحبها"، مشيرة إلى أن الإجابة جاءت من الله بأنه يحبها، وكانت أكبر كلمة بحبك ولكنها في صورة درس قاسٍ، وهو فقدانها لابنتها الأولى "خديجة" ووالد ابنتها "قسمت".‏ وكانت الفنانة داليا البحيري، قد أنهت في نيسان/أبريل الماضي أزمة التهرب الضريبي التي بسببها صدر حكم بحقها بالحبس عامين لإخفائها إيراداتها الحقيقية عن مصلحة الضرائب في مصر، قبل أن تقدم الأوراق التي تفيد تصالحها مع هيئة الضرائب للقضاء المصري وتسديد الأموال المستحقة عليها ودفع الغرامة المستحقة.

وبعد إطلاع هيئة المحكمة بجنح التهرب الضريبي، برئاسة المستشار كمال مسعود، على الأوراق المقدمة، والتأكد من صحتها، قضت بانقضاء الدعوى المقامة ضد الفنانة داليا البحيري.يُذكر أن داليا البحيري تزوجت 3 مرات الأولى من مصري أنجبت منه ابنتها خديجة التي توفيت بعد 8 أشهر ثم انفصلت عنه، والثانية من فريد المرشدي وانفصلت عنه بعد 5 سنوات وأنجبت منه ابنتها "قسمت" وبعد وفاته في حادث سير عام 2014 تزوجت للمرة الثالثة من رجل أعمال يُدعى حسن سامي عام 2016.

وقد يهمك أيضًا:

داليا البحيري تخرج عن صمتها وترد على انتقاد فستانها في "الجونة

الفنانة داليا البحيري تبدأ تصوير مسلسلها الجديد "فلانتينو"

alyementoday
alyementoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

داليا البحيري تخرج عن صمتها وتُهاجم مروجي شائعات وفاة طفلتها قسمت داليا البحيري تخرج عن صمتها وتُهاجم مروجي شائعات وفاة طفلتها قسمت



إطلالة لافتة وجريئة لنسرين طافش في مهرجان كان السينمائي

القاهرة - اليمن اليوم

GMT 10:32 2021 الإثنين ,19 تموز / يوليو

ظروف معقدة يستقبل بها اليمنيين عيد الأضحى

GMT 01:57 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة الاتصالات المصرية تُطلق مبادرة "وظيفة تك" للشباب

GMT 10:44 2016 الأربعاء ,27 كانون الثاني / يناير

ارتفاع طفيف بأسعار الذهب في السعودية وعيار 21 يسجل 118 ريالًا

GMT 19:28 2017 الإثنين ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

سقوط أمطار على مناطق متفرقة في الباحة

GMT 10:31 2016 الأحد ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

نجم المصارعة ذا روك يروي موقفا طريفا مع رئيس WWE

GMT 21:40 2016 الأحد ,27 آذار/ مارس

غريبة القهوة بالشوكولاتة

GMT 11:21 2021 الثلاثاء ,29 حزيران / يونيو

هل يبدأتصويب بوصلة المسيحيين في لقاء الفاتيكان؟

GMT 14:44 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

4 أكواب من القهوة يوميا تحد من زيادة الوزن

GMT 10:19 2016 الأربعاء ,23 آذار/ مارس

القضاء يؤيد قرار إغلاق قناة الفراعين
 
alyementoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

alyementoday alyementoday alyementoday alyementoday
alyementoday alyementoday alyementoday
alyementoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
Beirut, Beirut Governorate, Lebanon