آخر تحديث GMT 08:03:06
اليمن اليوم-

غوغل تطلق تحديثٍ جديد لمتصفحها " Chrome "

اليمن اليوم-

اليمن اليوم- غوغل تطلق تحديثٍ جديد لمتصفحها " Chrome "

جوجل
واشنطن - اليمن اليوم

 أعلنت جوجل عن إطلاق تحديثٍ جديد لمتصفحها الشهير كروم Chrome عبر إطلاق النسخة Chrome 51 بشكلٍ رسميّ للمستخدمين، بعد أن كانت ضمن المرحلة التجريبية. تجلب النسخة الجديدة عدة تحسينات على أداء التصفح، من حيث السرعة واستهلاك الطاقة. يأتي إطلاق النسخة الجديدة بعد أن وصل عدد مستخدمي المتصفح الشهير إلى أكثر من مليار مستخدم نشط شهريًا، ليصبح أحد أكثر تطبيقات الهواتف الذكية استخدامًا.

بالنسبة لأبرز الميزات، أضافت جوجل صلاحيات إدارة الاعتماد للواجهات البرمجية Credential Management API والتي ستتيح للمطورين أن يقوموا باستخدام صلاحيات إدارة الاعتماد بشكلٍ أكبر من مجرد حفظ كلمات سر المستخدمين، كما ستسمح للمستخدمين بتسجيل الدخول للمواقع عبر ضغطةٍ واحدة فقط، والعودة لنفس الصفحة التي تم تسجيل الدخول إليها حتى بعد إغلاقها، بدون الحاجة لتسجيل الدخول مرة أخرى.

بالإضافة إلى ذلك، تم إضافة ميزة Intersection Observer API والتي ستتيح الحصول على أداءٍ أفضل وأسرع لعملية التصفح، خصوصًا عند الصعود بالصفحات للأعلى والأسفل، كما قامت جوجل بعدة إجراءات من أجل تخفيف استهلاك الطاقة الناجم عن استخدام متصفح كروم بنسبة 30%، بفضل الاعتماد على طرقٍ جديدة لتخفيف من كمية البيانات اللازمة لإجراء التصفح.

بالإضافة لهذه التغييرات، أعلنت جوجل عن قيامها بإصلاح أكثر من 15 ثغرة برمجية مختلفة في المتصفح، وذلك سواء لنسخة الحواسيب الشخصية أو الهواتف الذكية.

النسخة الجديدة من التطبيق متوفرة للتحميل على الهواتف الذكية من متجر بلاي: اضغط هنا، وهي متوفرة للحواسيب الشخصية (ويندوز و MAC OS)، حيث يتوجب على المستخدمين الدخول لقائمة الإعدادات ومن ثم النقر على خيار About Chrome وسيتم البحث عن التحديث وتحميله بشكلٍ تلقائيّ.

alyementoday
alyementoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غوغل تطلق تحديثٍ جديد لمتصفحها  chrome غوغل تطلق تحديثٍ جديد لمتصفحها  chrome



GMT 18:43 2020 الجمعة ,19 حزيران / يونيو

تعطل تطبيق "واتس آب" في مصر

GMT 11:16 2019 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

فلكي يمني يحدد موعد ومكان كسوف الشمس

GMT 10:39 2019 الثلاثاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

"من فيسبوك" تغضب مستخدمي "واتسآب" وتدفعهم إلى حذف التطبيق

GMT 00:04 2019 الثلاثاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

واتساب يحارب تضييع الوقت بميزة جديدة لفعلين معا

إطلالة لافتة وجريئة لنسرين طافش في مهرجان كان السينمائي

القاهرة - اليمن اليوم

GMT 00:00 1970 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

اليمن اليوم-

GMT 00:00 1970 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

اليمن اليوم-

GMT 00:00 1970 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

اليمن اليوم-

GMT 00:00 1970 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

اليمن اليوم-

GMT 00:00 1970 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

اليمن اليوم-
 
alyementoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

alyementoday alyementoday alyementoday alyementoday
alyementoday alyementoday alyementoday
alyementoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
Beirut, Beirut Governorate, Lebanon