آخر تحديث GMT 08:03:06
اليمن اليوم-

ثلاث منافسات أسبوعية بالموسم الجديد ل"قفزالحواجز"ب"دبي"

اليمن اليوم-

اليمن اليوم- ثلاث منافسات أسبوعية بالموسم الجديد ل"قفزالحواجز"ب"دبي"

قفز الحواجز
القاهرة - محمد عبد المحسن

انطلقت اليوم أولى منافسات قفز الحواجز على ميدان مركز الإمارات للفروسية في دبي بالموسم الجديد، ويشتمل برنامجه الموسمي على 3 منافسات أسبوعية محلية، الأولى منها تقام اليوم والثانية خلال شهر نوفمبر والمنافسة الأسبوعية الثالثة بمركز الإمارات للفروسية تقام منتصف شهر ديسمبر القادم، وبطولة دولية من فئة الخمس نجوم تتزامن معها بطولة دولية من فئة النجمتين تقامان على ميدانه الرملي منتصف شهر يناير القادم، ويختتم مركز الإمارات برنامجه باستضافة بطولة الإمارات لقفز الحواجز في الأسبوع الأخير من شهر مارس 2019. وتتألف منافسات الأسبوع الثالث لدوري الإمارات لونجين لقفز الحواجز والتي ستنطلق اليوم برعاية لونجين وإشراف اتحاد الإمارات للفروسية وبالتعاون مع مركز الإمارات الفروسية من 10 أشواط محسوبة النقاط ضمن النسخة الثامنة لدوري القفز،  ويشارك فيها الفرسان والفارسات من أندية ومراكز الفروسية بالإمارات، وتجري 6 أشواط منها بمواصفات الجولة الواحدة لمشاركة الفرسان من الفئات الأولى والثانية والناشئين و"الجونيورز"، وأصحاب خيول القفز الصغيرة عمر (5 ـ 6) سنوات وفئة الفرسان الأطفال، وتصمم مساراتها بحواجز يتراوح ارتفاعها بين (100 ـ 140) سم حسب مستوى كل فئة، وبقية الأشواط بمواصفات الجولة الواحدة مع جولة للتمايز على نفس الارتفاعات لمشاركة كل الفئات عدا فئة الفرسان الأطفال حيث يتراوح ارتفاع حواجز مسارات الأشواط الخاصة بهم بين (100 ـ 105) سم في حده الأقصى، في حين يتنافس فرسان الفئة الأولى والناشئين في شوطين يبلغ ارتفاع حواجزهما (140) سم. 

يذكر أنها المرة الأولى التي يؤدي فيها فرسان القفز على أرضية ميدان رملي مكشوف بالموسم بعد أسبوعين من التنافس أقيما على ميدان الصالة المغطاة بمركز الشارقة للفروسية. يتابع سير الأشواط وأداء الفرسان في الميدان محمد إبراهيم الناخي ممثلا لاتحاد الفروسية، ولجنة التحكيم ترأسها السيدة ليزا حارب بمعاونة خليل إبراهيم، أحمد الشامسي وعلي فاروق، وتصميم المسارات ينفذه علي مهاجر بمعاونة ناديزدا ليبوفسكايا، والميادين يشرف عليها عبد الرؤوف محمد، كريم حسين ومحمد منصور. 

alyementoday
alyementoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ثلاث منافسات أسبوعية بالموسم الجديد لقفزالحواجزبدبي ثلاث منافسات أسبوعية بالموسم الجديد لقفزالحواجزبدبي



إطلالة لافتة وجريئة لنسرين طافش في مهرجان كان السينمائي

القاهرة - اليمن اليوم

GMT 17:25 2020 الخميس ,02 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 00:00 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 18:46 2019 الثلاثاء ,02 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 22:39 2019 الأربعاء ,03 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 23:07 2019 الأربعاء ,03 تموز / يوليو

تنتظرك أمور حزينة خلال هذا الشهر

GMT 20:26 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

الكلية التقنية للبنات تختتم برنامج "التثقيف التعليمي المهني"

GMT 15:07 2016 الخميس ,17 آذار/ مارس

مؤشر سوق دبي المالي يقفز بنسبة 2.57 %

GMT 14:57 2018 الثلاثاء ,17 إبريل / نيسان

تجنبي تلك الأخطاء في تصميم ستائرغرف نوم المنازل

GMT 17:47 2016 الجمعة ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

أبطال مسلسل "ومن الحب ما قتل" يقعون في أخطاء درامية واضحة

GMT 07:16 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على أفضل العطور التي تلفت انتباه المرأة نحو الرجل
 
alyementoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

alyementoday alyementoday alyementoday alyementoday
alyementoday alyementoday alyementoday
alyementoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
Beirut, Beirut Governorate, Lebanon