آخر تحديث GMT 08:03:06
اليمن اليوم-

ارتدت فستانًا أبيض مع زوْج مِن الأحذية السوداء

ليدي غاغا تظهر بإطلالة جذَّابة خلال مهرجان البندقية

اليمن اليوم-

اليمن اليوم- ليدي غاغا تظهر بإطلالة جذَّابة خلال مهرجان البندقية

النجمة ليدي غاغا و الممثل برادلي كوبر
روما ـ ريتا مهنا

ظهرت النجمة العالمية ليدي غاغا، إلى جانب الممثل الشهير برادلي كوبر في فعاليات اليوم الثالث لمهرجان البندقية السينمائي السنوي الخامس والسبعين Venice Film Festival، الجمعة، ولذلك لعرض فيلمهما A Star is Born الذي يمثل الخطوة الأولى لـ"ليدي غاغا" في عالم التمثيل.

وبدت ليدي غاغا البالغة من العمر 32 عاما، أنيقة في فستان أبيض قصير إذ نسقته مع زوْج من الأحذية السوداء وحقيبة مطابقة، وأكملت إطلالتها بالمكياج الناعم وشعرها الأشقر المجعد، كما جذب بادلي، 43 عاما، الذي سافر إلى فينيسيا مع شريكته إيرينا شايك وطفلهما ليا دي سين البالغ من العمر 17 شهرا، أنظار الحضور لإطلالته الأنيقة، وهو في طريقه مع غاغا إلى فندق Cipriani، وكان يرتدي بدلة رسمية قبل الحدث الكبير.

ووصل الاثنان إلى الحدث بعد نزولهما عبر قنوات فينيسيا على متن قارب أجرة، قبل التوجه إلى هناك لالتقاط الصور.

ويعدّ الفيلم البطولة المطلقة الأولى للنجمة التي ستقوم بغناء عدد من الأغاني بأحداث الفيلم والتي كتبتها بمساعدة شريكها في البطولة برادلي كوبر، وسيتم عرضه خارج المسابقة الرسمية للفعاليات، وتدور أحداثه في إطار من الدراما والرومانسية بشأن ممثلة يساعدها نجم موسيقي للوصول إلى الشهرة والمجد، والفيلم من المقرر عرضه مطلع الشهر المقبل.

وقالت ليدي غاغا في مؤتمر صحافي أقيم ضمن الدورة الـ75 للمهرجان: "لقد تحقق حلمي، لطالما أردت أن أكون ممثلة"، موجهة الشكر للمخرج وزميلها في التمثيل كوبر لإيمانه بموهبتها.

ليدي غاغا تظهر بإطلالة جذَّابة خلال مهرجان البندقيةيذكر أن مهرجان البندقية السينمائي انطلق مساء الأربعاء 29 أغسطس/ آب وسط انتقادات لاذعة على خلفية "طابعه الذكوري" في ظل اقتصار الحضور النسائي في المسابقة الرسمية هذا العام على مخرجة واحدة فقط.

وقال المدير الفني لمهرجان البندقية السينمائي ألبرتو باربيرا، إنه يفضل "تغيير المهنة" على الرضوخ لضغوط تهدف إلى تخصيص حصة ثابتة للسينمائيات بعد تعرض المهرجان لانتقادات لاذعة على خلفية مشاركة مخرجة واحدة فقط، في الوقت الذي تعهدت مهرجانات "كان" و"تورنتو" و"لوكارنو" بالعمل من أجل المساواة بين الجنسين على صعيد المنافسة على جوائزها.

ومع تحويل هوليوود هذا المهرجان إلى منصة لإطلاق الأعمال المرشحة لجوائز أوسكار مع أعمال جديدة، تحامل الناشطون النسويون بشدة على المنظمين لاختيارهم عملا واحدا فقط من توقيع مخرجة، للمنافسة على جائزة الأسد الذهبي للمهرجان، وهذه هي السنة الثانية على التوالي التي تقتصر فيها المشاركة النسائية في المنافسة الرسمية على عمل واحد من توقيع مخرجة من بين 21 فيلما في المجموع، وهذا الفيلم هو "The Nightingale" للمخرجة الأسترالية جنيفر كنت Jennifer Kent.

وأضافت ليدي غاغا أن الفيلم تجربة خاصّة لأن كوبر أصرّ على أن تتخلى المغنية عن وضعها مساحيق التجميل بشكل مكثّف، وهو الأمر الذي تشتهر به وتظهر وجهها الحقيقي.

alyementoday
alyementoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ليدي غاغا تظهر بإطلالة جذَّابة خلال مهرجان البندقية ليدي غاغا تظهر بإطلالة جذَّابة خلال مهرجان البندقية



GMT 05:30 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

شيريل تلفت الأنظار ببدلة ذهبية لامعة

GMT 05:02 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

بيبي ريكسا تلفت الأنظار بفستان قصير مِن الساتان

GMT 05:21 2018 السبت ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

فيكتوريا بيكهام تلفت الأنظار ببدلة سوداء

GMT 05:43 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

مجهولان يُخربان نجمة جينيفر لوبيز الموجودة على ممر الشهرة

GMT 05:23 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

إيسكرا لورانس جذَّابة خلال حضورها "Beautycon"

إطلالة لافتة وجريئة لنسرين طافش في مهرجان كان السينمائي

القاهرة - اليمن اليوم

GMT 17:02 2019 الأحد ,15 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد في كانون الأول 2019

GMT 23:07 2019 الأربعاء ,03 تموز / يوليو

تنتظرك أمور حزينة خلال هذا الشهر

GMT 13:56 2021 الإثنين ,24 أيار / مايو

بريشة : علي خليل

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 16:26 2019 الأحد ,15 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد في كانون الأول 2019

GMT 17:17 2019 الأحد ,15 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد في كانون الأول 2019

GMT 12:27 2017 الخميس ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

النجم كريستيانو رونالدو يعلن أنه لا يريد تجديد عقده

GMT 15:47 2017 الخميس ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

علي الحجار ورحاب عمر على المسرح الكبير في الأوبرا

GMT 12:57 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

انطلاق مؤتمر الكويت الدولي لمكافحة الفساد يناير المقبل

GMT 06:55 2018 الثلاثاء ,30 كانون الثاني / يناير

كويكبان يقتربان من الأرض في شباط تحت مراقبة علمية شديدة

GMT 23:02 2017 السبت ,08 إبريل / نيسان

ما قدمه ليونيل ميسي لاعب برشلونة أمام ملاغا

GMT 23:07 2016 الأحد ,11 كانون الأول / ديسمبر

استياء إبراهيموفيتش من المشاركة في الدوري الأوروبي
 
alyementoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

alyementoday alyementoday alyementoday alyementoday
alyementoday alyementoday alyementoday
alyementoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
Beirut, Beirut Governorate, Lebanon