آخر تحديث GMT 08:03:06
اليمن اليوم-

اصطحبت معها طفليهما التوأم ألكسندر وإيلا

أمل كلوني تغادر منزل زوجها بعد نقاش حاد بينهما

اليمن اليوم-

اليمن اليوم- أمل كلوني تغادر منزل زوجها بعد نقاش حاد بينهما

جورج وأمل كلوني
واشنطن ـ يوسف مكي

تزوّج جورج وأمل كلوني في عام 2014 وأفادت مصادر بنشوب جدال حاد بينهما والذي دفع أمل لمغادرة منزلهما في ساردنيا مع طفليهما التوأم ألكسندر وإيلا، وهي مزاعم نفاها جورج بقوة، ووفقا إلى موقع Radar Online الأميركي، زعم مصدر أن النجم جورج كلوني أراد أن يستمتعوا بالممتلكات الجديدة معا، لكن بعد جدال حاد هربت بعيدا مع ألكسندر وإيلا، وادعى المصدر أن كلوني، 57 عاما، أرسل رسائل إلى أمل، 40 عاما، لرؤية طفليه التوأم، لكنها أخبرته أنه سيكون عليه المكوث في منزل الضيوف.

أمل كلوني تغادر منزل زوجها بعد نقاش حاد بينهما

أقرأ أيضا:أمل كلوني تبيّن الصعوبات التي تعرضت لها نادية مراد

وذكرت صحيفة "إكسبريس" البريطانية أن كلوني أنهى كل هذه المزاعم، وتحدث إلى Hollywood Life، ليخبرهم القصة الحقيقية، وتواصلت الصحيفة مع المتحدث باسم جورج وأمل للتعليق.

أمل كلوني تغادر منزل زوجها بعد نقاش حاد بينهما
وكانت آخر صورة عامة لجورج وأمل معا في حفلة توزيع جوائز رابطة مراسلي الأمم المتحدة السنوي 23 في نيويورك في ديسمبر/ كانون الأول.
وسار الزوجان معا ممسكين بأيدي بعضهما، في حضور والدي جورج، نيك ونينا، وفي الحفلة ظهرت أمل، محامية لحقوق الإنسان، وحصلت على جائزة UNCA العالمية للمواطنين.

وكرمت والد زوجها، بسبب دوره في المراسلات الرائدة، وقالت للصحافي الأميركي نيك: "أنا هنا الليلة لأكرمك، حيث يتم التعرف على الصحافيين لتقاريرهم الرائدة هذا العام.. يبدو أنه وقت مهم وضروري".

وذُكر أنها تحدثت عن الرئيس ترامب، وأضافت: "في العديد من القضايا التي عملت فيها أيضا، رأيت صحافيين وشخصيات معارضة استهدفت بلا رحمة حتى لا يعود بإمكانهم انتقاد القادة"، وبالعودة إلى شهر يونيو/ حزيران، تحدثت أمل بحماس عن زوجها الرجل المهذب، في حفلة توزيع جوائز AFI Life Achievement Award، واستطردت قائلة إنها ناقشت أمور الكرم التي قام بها زوجها مع الآخرين، وزعمت أنه أعطى 13 من أصدقائه مليون دولار لكل منهم.

وقالت أمل: "هنا بعض الأشياء القليلة التي ربما لا تعرفونها عن جورج، أولا هو رجل مهذب، رجل بكل معنى الكلمة، وبطريقة تبدو نادرة جدا هذه الأيام، وربما حتى عفا عليها الزمن. سيزور سيدة مسنة في دار الرعاية المحلية لدينا، إذا أعتقد بأن هذا سيجعلها سعيدة طيلة يومها لديه قلب كبير، ويضعه في كل شيء يفعله".

وأضافت: "يجب أن يكون الشخص الوحيد في العالم الذي دعا أصدقاءه الـ13 المقربين لتناول العشاء وأعطى كلا منهم حقيبة بها مليون دولار نقدا"، وقالت ضاحكة: "يجب أن يقال إن الصديق المقرب رقم 14 لا يزال مستاء من هذا الصديق".

قد يهمك أيضًا:أمل كلوني تؤكد أن فوز كلينتون سيوجه ضربة للملياردير المناقض للقيم

أمل كلوني تطالب منظمة الأمم المتحدة بالعمل على وقف جرائم تنظيم "داعش" الارهابية

alyementoday
alyementoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمل كلوني تغادر منزل زوجها بعد نقاش حاد بينهما أمل كلوني تغادر منزل زوجها بعد نقاش حاد بينهما



إطلالة لافتة وجريئة لنسرين طافش في مهرجان كان السينمائي

القاهرة - اليمن اليوم

GMT 21:46 2020 السبت ,08 شباط / فبراير

تزداد الحظوظ لذلك توقّع بعض الأرباح المالية

GMT 22:16 2020 السبت ,08 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 17:12 2019 الأحد ,15 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد في كانون الأول 2019

GMT 13:17 2016 الأربعاء ,13 إبريل / نيسان

حاكم دبي يعزي في وفاة محمد عبدالله القاز

GMT 09:02 2017 الخميس ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

اتفاق روسي تركي إيراني على إطلاق حوار سوري شامل

GMT 18:05 2018 الجمعة ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

معالج سامسونج Exynos 9820 يحمل 2.0 جيجابايت LTE

GMT 12:55 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

أنطوان غريزمان يؤكد شغفه في متابعة كرة السلة الأميركية

GMT 20:31 2016 الثلاثاء ,29 آذار/ مارس

فطائر الذرة مع السلمون المدخن

GMT 17:08 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

مسلسل "لدينا أقوال أخرى" تألق جديد لـ"يسرا" على قناة "ON E"

GMT 23:51 2016 الإثنين ,11 إبريل / نيسان

وفاة ثلاثة أشخاص في حادث سير في ضواحي مراكش

GMT 02:04 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

داليا يوسف تعود إلى تصميم الأزياء بعد عام من الغياب
 
alyementoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

alyementoday alyementoday alyementoday alyementoday
alyementoday alyementoday alyementoday
alyementoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
Beirut, Beirut Governorate, Lebanon