آخر تحديث GMT 08:03:06
اليمن اليوم-

تصدَّر النجم أحمد عز الإيرادات بمبلغ 4.098.172 جنيهًا

صراع الإيرادات بين "ولاد رزق" و"الفيل الأزرق" و"كنز" محمد رمضان

اليمن اليوم-

اليمن اليوم- صراع الإيرادات بين "ولاد رزق" و"الفيل الأزرق" و"كنز" محمد رمضان

صراع النجوم على شباك التذاكر
القاهرة -اليمن اليوم

بدأ صراع النجوم على شباك التذاكر من بداية وقفة عيد الأضحى التي شهدت منافسة قوية من نوعها، إذ تصدّر فيلم "ولاد رزق 2" للنجم أحمد عز الإيرادات، بمبلغ 4.098.172 جنيها، من إجمالي إيرادات جميع الأفلام التي بلغت 6.281.869 جنيها.
والفيلم بطولة أحمد عز، عمرو يوسف، أحمد الفيشاوي، أحمد داوود، كريم قاسم، خالد الصاوي، نسرين أمين، بالإضافة إلى عدد كبير من النجوم كضيوف شرف منهم الفنانة أصالة، وتأليف صلاح الجهيني، وإخراج طارق العريان، ومن إنتاج "سينرجي".
تدور قصة الفيلم حول 4 أشقاء أشقياء، يحاول الأخوة الأربعة بشتى الطرق الحفاظ على العهد الذي قطعوه على أنفسهم بالابتعاد عن حياة السرقة والجريمة، لكن حدث واحد يطرأ على حياتهم يغير كل ذلك، ويدخلهم في عوالم جديدة عليهم، ويضعهم في مواجهات شديدة الخطورة مع عدد من المجرمين المحترفين.
جاء في المركز الثاني فيلم "الفيل الأزرق 2" للنجم كريم عبدالعزيز في المركز الثاني بإيرادات بلغت 1.806.049 جنيها، بعد فيلم "ولاد رزق 2" للنجم أحمد عز.

اقرا ايضا :

أفلام الأكشن تسيطر على سينما عيد الفطر في موسم 2019
وطرح فيلم "الفيل الأزرق 2" يوم 25 يوليو الماضي في جميع دور العرض المصرية، كما انطلق عرضه في نفس الوقت بدور العرض في السعودية والإمارات وسوريا، على أن يطرح في لبنان والأردن وتونس ابتداءً من اليوم أول أيام عيد الأضحى.
"الفيل الأزرق 2" يضم نفس فريق عمل الجزء الأول، وفي مقدمتهم المخرج مروان حامد والمؤلف أحمد مراد، مع النجمين كريم عبدالعزيز ونيللي كريم وشيرين رضا، وانضمت لهم النجمة هند صبري في الجزء الثاني، كما يظهر الفنان إياد نصار وعدد من الفنانين كضيوف شرف منهم تارا عماد، والعمل من إنتاج شركة "سينرجي فيلمز".
واحتل فيلم "الكنز 2" للنجم محمد رمضان، المركز الثالث في شباك تذاكر السينما، ليلة وقفة عيد الأضحى المبارك السبت 11 أغسطس، وهو أول أيام عرضه بالسينمات، بإيرادات ضعيفة بلغت 212.904 جنيها.
"الكنز 2" من تأليف عبد الرحيم كمال ومن إخراج شريف عرفة، ويشارك في البطولة مع محمد رمضان كل من محمد سعد وروبي وأحمد رزق وهاني عادل وهيثم أحمد زكي وأمينة خليل.

قد يهمك ايضا :

أحمد عز يُؤكّد أنّ الانتخابات ظهرت بشكل راقٍ ومُنظّم لكلّ ناخب

كريم عبد العزيز وأيمن وتار يكرران تعاونهما في "البعض لا يذهب للمأذون"

alyementoday
alyementoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صراع الإيرادات بين ولاد رزق والفيل الأزرق وكنز محمد رمضان صراع الإيرادات بين ولاد رزق والفيل الأزرق وكنز محمد رمضان



إطلالة لافتة وجريئة لنسرين طافش في مهرجان كان السينمائي

القاهرة - اليمن اليوم

GMT 22:16 2020 السبت ,08 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 21:46 2020 السبت ,08 شباط / فبراير

تزداد الحظوظ لذلك توقّع بعض الأرباح المالية

GMT 08:36 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

سيخيب ظنّك أكثر من مرّة بسبب شخص قريب منك

GMT 21:18 2020 السبت ,18 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 00:43 2017 الأربعاء ,20 كانون الأول / ديسمبر

القديوي ينوي إعادة الجيش إلى سكة الانتصارات

GMT 18:10 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

رد جريء من المطربة الشعبية بوسي عن الميول الجنسية الشاذة

GMT 05:54 2018 الأربعاء ,06 حزيران / يونيو

5 ملايين دولار مساعدات جديدة من السعودية لليمن

GMT 20:34 2017 الأحد ,10 كانون الأول / ديسمبر

اتحاد اليد المصري يختار هشام نصر متحدثًا رسميًا

GMT 04:42 2017 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

بشرى تكشف سبب مشاركتها في منتدى شباب العالم
 
alyementoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

alyementoday alyementoday alyementoday alyementoday
alyementoday alyementoday alyementoday
alyementoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
Beirut, Beirut Governorate, Lebanon