آخر تحديث GMT 08:03:06
اليمن اليوم-

شرطة أبوظبي نفذت خطة الطوارئ بعد انزلاق 44 مركبة

إصابة 22 شخصًا نتيجة حادث تصادم بسبب الضباب وتدني الرؤية

اليمن اليوم-

اليمن اليوم- إصابة 22 شخصًا نتيجة حادث تصادم بسبب الضباب وتدني الرؤية

الضباب وتدني الرؤية
أبو ظبي _ اليمن اليوم

شهدت الإمارات، صباح أمس الثلاثاء، حادث تصادم وقع بين 44 مركبة، نتج عنه إصابة 22 شخصا بإصابات متنوعة، بسبب الضباب وتدني الرؤية وعدم التزام السائقين بترك مسافة كافية والسرعة الزائدة وعدم مراعاة ظروف الطريق، وفقا للمعلومات الصادرة من شرطة أبوظبي.ووقع الحادث على شارع الشيخ محمد بن راشد "طريق أبوظبي دبي" في المنطقة بعد جسر "كيزاد" باتجاه الداخل، حيث تنوعت الإصابات بين البسيطة والبليغة والمتوسطة "18 بسيطة"، و"2 بالغة" و"2 متوسطة".

وأوضح العميد خليفة محمد الخييلي، مدير مديرية المرور والدوريات بشرطة أبوظبي، أن سرعة استجابة الدوريات المرورية ووصول الحافلة الميدانية ومركبات الإسعاف والإنقاذ التابعة لمديرية الطوارئ والسلامة العامة ومركبات الدفاع المدني وسيارات نقل المركبات (الريكفيري)، واتخاذ الإجراءات الميدانية لتأمين الطريق وإخلائه من المركبات المتضررة، أدت إلى عدم تفاقم الحوادث وإعادة الطريق إلى حالتها الطبيعية.

وأشار الخييلي إلى أن شرطة أبوظبي نفذت خطة الطوارئ أثناء الضباب بإيقاف المركبات والشاحنات وحافلات نقل العمال على المواقف الجانبية المخصصة لها أثناء الضباب، لافتا إلى أن تلك الحوادث وقعت على الرغم من أن شرطة أبوظبي نبهت السائقين عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي بضرورة الانتباه، وأخذ الحيطة والحذر مع توقع تشكل الضباب الذي تختلف نسبته من منطقة لأخرى من حيث الرؤية.

وذكر أن شرطة أبوظبي وبعد وقوع الحادث قامت بإرسال رسائل تحذيرية عبر وسائل الإعلام للسائقين القادمين من دبي على طريق الشيخ محمد بن راشد، لضمان عدم وقوع مزيد من الحوادث والإصابات، وإرشادهم إلى الطرق البديلة، وحثهم على الانتباه والحذر وخفض السرعات والالتزام بترك مسافة أمان كافية بين المركبات.

وشدد على ضرورة عدم تجاوز المركبات الأخرى والتقليل من سرعة مركباتهم أثناء الضباب ومواصلة القيادة بحذر بالسرعة المناسبة للظروف المحيطة، واستخدام أضواء المصابيح المنخفضة في المركبة، مؤكدا ضرورة مضاعفة المسافة الأمنة بين المركبات، لأن المركبة تحتاج إلى مسافة وقوف آمنة أكبر من الحالات العادية. من جهة أخرى، وفي مدينة العين أصيب ثلاثة أشخاص بإصابات صنفت بـ"المتوسطة والبسيطة" في حادثين مروريين منفصلين بسبب تشكل الضباب.

alyementoday
alyementoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إصابة 22 شخصًا نتيجة حادث تصادم بسبب الضباب وتدني الرؤية إصابة 22 شخصًا نتيجة حادث تصادم بسبب الضباب وتدني الرؤية



إطلالة لافتة وجريئة لنسرين طافش في مهرجان كان السينمائي

القاهرة - اليمن اليوم

GMT 22:16 2020 السبت ,08 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 19:40 2019 الأحد ,08 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج في كانون الأول 2019

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 09:08 2018 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

مدينة "غرونينغن" في هولندا وجهتك المُفضّلة لإقامة لا تُنسى

GMT 16:30 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

مجالات جديدة وأرباح مادية تنتظرك

GMT 13:07 2021 الخميس ,03 حزيران / يونيو

تألقي بمكياج صيفي ناعم على طريقة النجمات

GMT 22:50 2019 الإثنين ,09 كانون الأول / ديسمبر

قيصري سبور يغادر المركز الأخير في الدوري التركي

GMT 11:46 2019 الأربعاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

فتاة ترمي في المحيط قنينة بداخلها رسالة وتتلقى الجواب

GMT 21:13 2016 الجمعة ,18 آذار/ مارس

هازارد ينفى شائعات رحيله عن تشيلسي

GMT 10:49 2019 السبت ,23 آذار/ مارس

ميسي يغيب عن مواجهة المغرب لإصابة "حادة"

GMT 12:44 2016 الأربعاء ,13 إبريل / نيسان

أفضل 10 شواطئ حول العالم لقضاء العطلة الصيفية

GMT 07:13 2018 الخميس ,11 كانون الثاني / يناير

حقيقة الغاء قيادة المرآة السعودية للسيارات
 
alyementoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

alyementoday alyementoday alyementoday alyementoday
alyementoday alyementoday alyementoday
alyementoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
Beirut, Beirut Governorate, Lebanon