آخر تحديث GMT 08:03:06
اليمن اليوم-

جباري يوجه بتأهيل السجن المركزي وتوفير الحراسة لجامعة تعز

اليمن اليوم-

اليمن اليوم- جباري يوجه بتأهيل السجن المركزي وتوفير الحراسة لجامعة تعز

عبد العزيز جباري
تعز-اليمن اليوم

وجّه نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية، عبد العزيز جباري،  بسرعة إصلاح الأضرار التي لحقت بالسجن المركزي في تعز ونقل كل السجناء والتنسيق العاجل مع النيابات والمحاكم لاستئناف العمل، كما وجه قوات الأمن الخاصة باستلام وتوفير الحراسة لجامعة تعز.
 
جاء ذلك خلال لقائه والوفد الحكومي المرافق له، قيادات الأجهزة الأمنية ومدراء أقسام الشرطة في تعز.
 
وأكد جباري على ضرورة مواجهة التحديات والتغلب على كل المعوقات والتسلح بالإرادة وعزيمة تحقيق النجاح للعمل الأمني إلى جانب الدعم الذي ستقدمه الحكومة لإصلاح المنظومة الأمنية ومقراتها وتهيئة الظروف لعودة المؤسسات الأمنية بمختلف تشكيلاتها لأداء واجبها في خدمة المواطن وتحقيق الأمن والاستقرار.
 
وذكر "لقد بدأنا بتوفير الدعم لإصلاح السجن المركزي وتفعيل إدارته بمبلغ 10 ملايين ريال والأمن العام 5 ملايين ريال واعتماد مبالغ للبحث الجنائي والمرور والجوازات في إطار حلحلة الأوضاع وإعادة العمل إلى هذه المؤسسات".
 
وأضاف "إن الذين هزموا مليشيات الحوثي وصالح الانقلابية في الحرب قادرين على أن يهزموا الميليشيات بتحقيق النجاحات في مهامهم الأمنية والتعامل برقي ووعي مع المواطن وحماية حقوقه وممتلكات الدولة وضبط الخارجين على القانون وتقديم نموذج مشرف يجعلنا نفتخر به كما نفتخر بصمود وتضحيات الأبطال في المواجهات التي هزمت فيها المليشيات ولم تستطيع كسر شوكة هذه المدينة الباسلة".
 
ودعا جباري الأجهزة الأمنية إلى العمل بتناغم وتكاتف وفق خطط علمية مدروسة التي تحقق النجاح وتحظى باحترام الناس وتقديرهم وتشكل نموذجًا متميزًا للدولة التي ينشدها كل أبناء الوطن المبنية على قيم العدالة والمساواة والحرية والحكم الرشيد ودولة النظام والقانون.
 
وزاد "التقينا بالقضاة ورؤساء النيابات واتفقنا على عودة المحاكم والعمل المشترك مع الأجهزة وتحقيق التكامل وتجاوز السلبيات وأعتقد أن تعز ستشكل نموذج إيجابي في تقديم صورة مشرفة وحضارية ويمكننا المراهنة على ذلك بكل ثقة ونزاهة ومسؤولية".
 
وخرج اللقاء بالاتفاق على إعداد خطة شاملة لتفعيل المنظومة الأمنية بحيث يتم رفعها لرئيس الجمهورية والحكومة بما يحقق عودة المؤسسات وتوفير الأمن للمواطن وحماية المؤسسات وضبط الخارجين على القانون واستعادة هيبة الدولة وإفشال كل المحاولات والرهانات اليائسة الهادفة إقلاق السكينة العامة ونشر الفوضى والاختلالات بعد أن عجزت المليشيا بكل أدواتها العسكرية أن تنال من تعز وأبنائها لقرابة ثلاث أعوام.

 

alyementoday
alyementoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جباري يوجه بتأهيل السجن المركزي وتوفير الحراسة لجامعة تعز جباري يوجه بتأهيل السجن المركزي وتوفير الحراسة لجامعة تعز



إطلالة لافتة وجريئة لنسرين طافش في مهرجان كان السينمائي

القاهرة - اليمن اليوم

GMT 22:16 2020 السبت ,08 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 19:40 2019 الأحد ,08 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج في كانون الأول 2019

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 09:08 2018 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

مدينة "غرونينغن" في هولندا وجهتك المُفضّلة لإقامة لا تُنسى

GMT 16:30 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

مجالات جديدة وأرباح مادية تنتظرك

GMT 13:07 2021 الخميس ,03 حزيران / يونيو

تألقي بمكياج صيفي ناعم على طريقة النجمات

GMT 22:50 2019 الإثنين ,09 كانون الأول / ديسمبر

قيصري سبور يغادر المركز الأخير في الدوري التركي

GMT 11:46 2019 الأربعاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

فتاة ترمي في المحيط قنينة بداخلها رسالة وتتلقى الجواب

GMT 21:13 2016 الجمعة ,18 آذار/ مارس

هازارد ينفى شائعات رحيله عن تشيلسي

GMT 10:49 2019 السبت ,23 آذار/ مارس

ميسي يغيب عن مواجهة المغرب لإصابة "حادة"

GMT 12:44 2016 الأربعاء ,13 إبريل / نيسان

أفضل 10 شواطئ حول العالم لقضاء العطلة الصيفية

GMT 07:13 2018 الخميس ,11 كانون الثاني / يناير

حقيقة الغاء قيادة المرآة السعودية للسيارات
 
alyementoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

alyementoday alyementoday alyementoday alyementoday
alyementoday alyementoday alyementoday
alyementoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
Beirut, Beirut Governorate, Lebanon