آخر تحديث GMT 08:03:06
اليمن اليوم-

عرضت الصيف الماضي مجموعة متنوعة من لباس "البيكيني"

تليدة تامر تقود الجيل الجديد من العارضات السعوديات

اليمن اليوم-

اليمن اليوم- تليدة تامر تقود الجيل الجديد من العارضات السعوديات

العارضة السعودية تليدة تامر
الرياض ـ سعيد الغامدي

تقترب العارضة السعودية تليدة تامر، والتي تبلغ من العمر 18 عامًا من حافة مجلة "ستاردول" الدولية، وتستعد لتصبح أول عارضة من الشرق الأوسط تنضم لأسبوع الموضة في هوت كوتور باريس، وظهرت ابنة جدة في أول غلاف لها على مستوى المجلة الدولية في عدد يوليو/تموز- أغسطس/ من مجلة "هاربر بازار أرابيا".

تليدة تامر تقود الجيل الجديد من العارضات السعوديات

ولدت العارضة لأم إيطالية وأبًا سعوديًا، وتأمل أن تكون رائدة لجيل جديد من العارضات السعوديات، وتقتدي بالعارضة جيزيل كمثل أعلى لها، وقالت "عندما بدأت في مجال عروض الأزياء، لم أكن أفكر أبدًا في أنني سأكون أول" عارضة سعودية، لكن يبدو أن الوقت المثالي لفتح الصناعة"، وتذكرت "عندما كنت أصغر سنًا، لم أكن أتوقع أن أرى نساء سعوديات في أغلفة المجلات أو في أزياء الأزياء، لكن مع تقدمي في السن، فكرت لماذا لا تبدو هؤلاء النساء مثلي؟ ،ولماذا لا يمكن استخدام العارضات بطريقة تحترم ثقافتنا؟".

تليدة تامر تقود الجيل الجديد من العارضات السعوديات

وقد عملت والده تليدة، كريتسينا تامر، كعارضة أزياء في العلامات تجارية مثل جورجيو أرماني، جيانفرانكو فيري ولا بيرلا، أما والدها أيمن تامر، هو رئيس مجموعة "تامر"، وهي تكتل يعمل في كل شيء من الرعاية الصحية إلى الصيدليات والجمال، وقد عملت تليدة سابقًا في عروض عطور "كورلوف" وبائعي التجزئة، ولكن "هاربر بازار أرابيا" هي أول مجلة دولية لها، وقالت "أنا أمثل النساء السعوديات من النساء الجميلات والقويات، وأريد فقط أن أكون قادرة على تمثيلهن بالطريقة الصحيحة".

وتمتلك العارضة في الوقت الحالي ما يزيد عن 6000 متابع فقط على "إنستغرام" وهي نسبة متواضعة، لكن يبدو أن هذا الرقم سيتغير مع انطلاق مسيرتها الفنية، في حين أن التصميمات التي تعرضها لبازار هاربر متواضعة بشكل خاص، إلا أن طلاتها الشخصية تسمح لها بإظهار نفسها أكثر استرخاء.

وعرضت تليده في الصيف الماضي مجموعة متنوعة من لباس البحر "البيكيني" حيث قضت وقتًا في جزيرة ميكونوس، فهي تزور اليونان والجزيرة كل صيف لرؤية جدتها.

وفي شهر أبريل/نيسان من هذا العام، عقدت المملكة العربية السعودية أول أسبوع أزياء لها على الإطلاق مع مصممين من بينهم جان بول غوتييه وروبرتو كافالي يعرضان مجموعات مختلفة، ومع ذلك، لم تكن عروض الرياض مفتوحة أمام الكاميرات وكان الجمهور من النساء فقط، في وقت لاحق ظهر مقطع من أحد العروض على "تويتر"، موضحًا الملابس التي تشق طريقها على المنصة مُعلّقة على شمعات متحركة بدلا من وجود عارضات، ووفقًا للتقارير، لم يتم استخدام نماذج نسائية لأن أعضاء الجمهور الذكور كانوا حاضرين، مما يثبت وجود مشكلة عندما يتعلق الأمر بتقاليد البلاد.

alyementoday
alyementoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تليدة تامر تقود الجيل الجديد من العارضات السعوديات تليدة تامر تقود الجيل الجديد من العارضات السعوديات



إطلالة لافتة وجريئة لنسرين طافش في مهرجان كان السينمائي

القاهرة - اليمن اليوم

GMT 03:09 2019 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 16:07 2016 الثلاثاء ,22 آذار/ مارس

هبوط للأسهم الأوروبية بعد انفجارات بلجيكا

GMT 01:08 2017 الجمعة ,15 أيلول / سبتمبر

أيرلندا أهم خيار للعروسين لتمضية شهر عسل مميز

GMT 13:39 2017 الأربعاء ,08 آذار/ مارس

أحمد مرتضى يطبق الثواب والعقاب على اللاعبين

GMT 01:30 2016 الأحد ,03 إبريل / نيسان

تخلي عن هذه العادات لحماية بشرتك من التلف

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 13:53 2018 الجمعة ,22 حزيران / يونيو

مكرم محمد أحمد ضيف "الجمعة في مصر" على "MBC مصر"

GMT 02:16 2017 الثلاثاء ,06 حزيران / يونيو

مجدي بدران يعلن أنّ الصيام يخلص الجسم من السموم

GMT 01:06 2018 الثلاثاء ,26 حزيران / يونيو

مديح يؤكّد أن المغرب سيطر على أطوار مباراة إيطاليا

GMT 15:25 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

انفجار عنيف يهز أحياء مدينة الحديدة في اليمن

GMT 20:40 2016 الثلاثاء ,22 آذار/ مارس

الأسهم الباكستانية تغلق على تراجع بنسبة 0.29 %

GMT 23:52 2016 الثلاثاء ,29 آذار/ مارس

المغرب تهاجم كي مون بشأن الصحراء المغربية
 
alyementoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

alyementoday alyementoday alyementoday alyementoday
alyementoday alyementoday alyementoday
alyementoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
Beirut, Beirut Governorate, Lebanon