آخر تحديث GMT 08:03:06
اليمن اليوم-

محمد صلاح خارج أولمبياد طوكيو وشوقي غريب يجري المحاولة الأخيرة

اليمن اليوم-

اليمن اليوم- محمد صلاح خارج أولمبياد طوكيو وشوقي غريب يجري المحاولة الأخيرة

نجم نادي ليفربول محمد صلاح
لندن - اليمن اليوم

كشف مصدر داخل الاتحاد المصري لكرة القدم عن موقف ضم محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي للمنتخب الأولمبي ومشاركته في أولمبياد طوكيو 2020. وقال المصدر أن شوقي غريب يمتلك بديلا ،ولكن محمد صلاح كان سيعطي ثقل للمنتخب بمجرد تواجده في القائمة الأساسية للفراعنة الصغار من أجل تحفيزهم أمام المنتخبات المشاركة . وأضاف المصدر أن استبعاد محمد صلاح من القائمة المقرر  ارسالها رسمياََ خلال الساعات القادمة أصبح واقعا في الوقت الحالي . وتابع: شوقي غريب يضع في حساباته العديد من الأمور التي تمنح المنتخب فرصة لضم محمد صلاح، ويحاول جاهداََ الوصول لحل لالتحاق الفرعون المصري محمد صلاح وأكد أن الجهاز الفني للمنتخب الأولمبي بقيادة شوقي غريب سيجري بعض المحاولات مع مسئولي ليفربول من أجل إنضمام محمد صلاح لصفوف الفراعنة على الرغم من صعوبة المحاولات في ظل رفض ليفربول بتواجد اللاعب .

واستقر الجهاز الفني لمنتخب مصر الأوليمبي على استبعاد اللاعب من القائمة النهائية المشاركة في الأولمبياد والتي سيتم الإعلان عنها غدًا بعد عدم الوصول إلى اتفاق بين اتحاد الكرة وإدارة ناديه لتواجد اللاعب ضمن اللاعبين الثلاثة الكبار للمشاركة في الأولمبياد. ويعلن غدا الأربعاء، شوقى غريب المدير الفنى لمنتخب مصر الأولمبى، القائمة النهائية لأولمبياد طوكيو والتى تضم 22 لاعبا، بواقع 18 لاعبا يشاركون فى الدورة الأولمبية و4 لاعبين فى القائمة الاحتياطية. وحدد شوقى غريب، المدير الفنى لمنتخب مصر الأولمبى، يوم 6 يوليو المقبل موعدا لبدء المعسكر الأخير للفراعنة قبل السفر إلى طوكيو للمشاركة فى الأولمبياد، وسيضم المعسكر 22 لاعبا هم الذين وقع عليهم الاختيار فى القائمة النهائية.

ويفتتح الفراعنة مشوارهم فى أوليمبياد طوكيو بمواجهة إسبانيا يوم 22 يوليو المقبل، ثم يلتقى الأرجنتين يوم 25 يوليو، ويختتم مواجهة الدور الأول بمواجهة أستراليا 28 من نفس الشهر. كما قرر الجهاز الفنى للمنتخب الأوليمبى بقيادة شوقى غريب، خوض مباراتين وديتين فى شهر يوليو المقبل فى ختام الاستعداد لمشوار الفراعنة فى أولمبياد طوكيو الذى ينطلق يوم 22 يوليو المقبل.

قد يهمك أيضا :

محمد صلاح يُحقق أرقامًا قياسية في شوط فريقه الأول أمام "بورنموث"

 

تقارير تؤكد أن ريال مدريد سيدخل بقوة لشراء محمد صلاح

 

alyementoday
alyementoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد صلاح خارج أولمبياد طوكيو وشوقي غريب يجري المحاولة الأخيرة محمد صلاح خارج أولمبياد طوكيو وشوقي غريب يجري المحاولة الأخيرة



إطلالة لافتة وجريئة لنسرين طافش في مهرجان كان السينمائي

القاهرة - اليمن اليوم

GMT 21:42 2020 السبت ,08 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 19:40 2019 الأحد ,08 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج في كانون الأول 2019

GMT 16:11 2019 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برجفي كانون الأول 2019

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 16:26 2019 الأحد ,15 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد في كانون الأول 2019

GMT 21:18 2020 السبت ,18 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 18:41 2020 الأحد ,12 كانون الثاني / يناير

تسريحات وأكسسوارات تناسب الشعر الأسود

GMT 02:28 2019 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

سياسة البلدوزر!

GMT 00:27 2016 الثلاثاء ,12 إبريل / نيسان

موسكو وطهران تبحثان حفر قناة ملاحية جديد

GMT 05:15 2017 الإثنين ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

جنيفر لورانس مثيرة في فستان بتوقيع ألكسندر ماكوين

GMT 20:40 2016 السبت ,23 إبريل / نيسان

تيفاني آند كو تطلعكِ على عالم الماس بتفاصيله
 
alyementoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

alyementoday alyementoday alyementoday alyementoday
alyementoday alyementoday alyementoday
alyementoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
Beirut, Beirut Governorate, Lebanon