آخر تحديث GMT 08:03:06
اليمن اليوم-

يُهدّد الجيشُ السوري بشنّ عملية عسكرية كبيرة في المنطقة

وسائل إعلام عالمية تدخل إدلب لتوثيق مظاهرات "تحرير الشام" الجمعة

اليمن اليوم-

اليمن اليوم- وسائل إعلام عالمية تدخل إدلب لتوثيق مظاهرات "تحرير الشام" الجمعة

مظاهرات هيئة تحرير الشام
إدلب- علي ليلا

دخلت وسائل إعلام عربية وعالمية إلى محافظة إدلب شمالي سورية لنقل التطورات والمظاهرات التي تخطّط "هيئة تحرير الشام" وفصائل مسلحة أخرى لتنظيمها الجمعة، لمواجهة التهديدات التي يطلقها الجيش السوري بشن عملية عسكرية في المنطقة ولكسب الرأي العام العالمي.

وأفاد مصدر محلي في إدلب، الخميس بأن  شبكة "CCN" التركية وقنوات "BBC" البريطانية، و"JSC" (الجزيرة الإنكليزية)، إضافة إلى قناة "Sky english"، دخلت الأربعاء إلى محافظة إدلب، لتغطية الواقع الإنساني وتوثيق المعارك التي يتوقع بأن تندلع في المنطقة.

ودخول القنوات تم برعاية حكومة الإنقاذ التابعة لهيئة تحرير الشام (جبهه النصرة) التي تسطير على المحافظة بما فيها المعابر الرسمية، وتعهدت الهيئة بحماية جميع الطواقم الإعلامية العربية والعالمية وضمان سلامتهم وحرية تحركهم والسماح لهم بالمغادرة متى شاؤوا.

وقال المصدر إن مهمة هذه الوسائل الرئيسية تغطية المظاهرات المزمع عقدها الجمعة والتي يتوقع بأن تكون كبيرة وبخاصة بعد دعوة هيئة تحرير الشام جميع سكان مدينة إدلب وريفها للخروج في مظاهرات الجمعة.

وقال مصدر عسكري سوري إن دخول الطواقم الإعلامية حركة ترعاها تركيا لحماية المسلحين المتطرفين في مدينة إدلب وإظهارهم كمدنيين عزل للرأي العام العالمي، وأضاف المصدر أن هناك مخاوف حقيقية أن يستغل المتطرفون في إدلب وجود هذه الطواقم والنقل المباشر الذي ستقوم به لتنفيذ هجوم بأسلحة كيماوي يستهدف المدنيين واتهام الجيش السوري بذلك.

وتوجد العديد من الوسائل المحلية والعربية في محافظة إدلب بينما يندر دخول وسائل إعلام عالمية وبخاصة بعد سيطرة "هيئة تحرير الشام" على المنطقة، والمخاوف على حياة الصحافيين أو اختطافهم.

alyementoday
alyementoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وسائل إعلام عالمية تدخل إدلب لتوثيق مظاهرات تحرير الشام الجمعة وسائل إعلام عالمية تدخل إدلب لتوثيق مظاهرات تحرير الشام الجمعة



إطلالة لافتة وجريئة لنسرين طافش في مهرجان كان السينمائي

القاهرة - اليمن اليوم

GMT 17:17 2019 الأحد ,15 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد في كانون الأول 2019

GMT 15:09 2019 السبت ,15 حزيران / يونيو

مرسيدس بصدد إنتاج أغلى سيارة في العالم

GMT 22:50 2019 الثلاثاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

احصلي على بشرة نقية خالية من الحبوب بتجنب هذه الأطعمة

GMT 09:31 2017 الخميس ,26 تشرين الأول / أكتوبر

إنفوغراف

GMT 12:12 2020 الأربعاء ,29 كانون الثاني / يناير

لو عادت المفاوضات

GMT 13:30 2021 الخميس ,17 حزيران / يونيو

ترقيم أكثر من 3 الف سيارة في عدن بأرقام جديدة

GMT 00:27 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

ياسمين رئيس سعيدة بالتعاون مع محمد إمام في "لص بغداد"

GMT 06:32 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

من يحمى رئيس نادى الزمالك؟

GMT 22:26 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

ملامح عصرية ريفية في منزل بروس ويليس
 
alyementoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

alyementoday alyementoday alyementoday alyementoday
alyementoday alyementoday alyementoday
alyementoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
Beirut, Beirut Governorate, Lebanon