آخر تحديث GMT 08:03:06
اليمن اليوم-

شاب يقتل خالته بمساعدة صديقته من أجل المال

اليمن اليوم-

اليمن اليوم- شاب يقتل خالته بمساعدة صديقته من أجل المال

صورة أرشيفية
القاهرة - اليمن اليوم

اخل شقة في الطابق الرابع من العقار رقم 23 في شارع عبدالفتاح العيسوي داخل منطقة حوض الرمل في الوراق لا يزال سكان العقار يتذكرون جريمة قتل إحدى ساكنات العقار "حنان"، 44 عامًا، وسرقتها على يد نجل شقيقتها وصديقته نهاية شهر أكتوبر/ تشرين الأول الماضي .

وتم الكشف عن المتهم الرئيسي نجل شقيق الضحية، أثناء مثوله بصحبة المتهمة الثانية أمام قاضي المعارضات في محكمة شمال الجيزة , "جون" 27 عامًا المنسوب إليه تهمة القتل العمد المقترنة بالسرقة أمام قاضي المعارضات، قال "كنت بمر بضائقة مالية وعايز اتجوز صاحبتي , قلت أروح أسرق خالتي , معها فلوس كتير وعايشة لوحدها ولا ليها أولاد ولا أي حد، أخدت صاحبتي وروحنا الشقة وقتلناها في نص ساعة وسرقنا الدهب وهربنا".

وأكدت المتهمة الثانية ما جاء على لسان المتهم الأول ، وأصدرت المحكمة قرارًا بتجديد حبسهما لمدة 15 يومًا على ذمة التحقيقات , وجاء في تحريات وتحقيقات الأجهزة الأمنية، التي جرت تحت إشراف اللواء رضا العمدة، مدير الإدارة العامة للمباحث، أن تفاصيل الواقعة كشف عنها بلاغ من أهالي سكان العقار رقم 23 في حوض الرمل، بالعثور على جثة "ربة منزل"، مقتولة داخل "شقتها"، وبمجرد تلقي البلاغ، انتقل رئيس مباحث قسم شرطة الوراق، المقدم هاني مندور، بصحبة كل من النقباء محمد جهاد وعمرو أشرف وحسين صابر، معاوني مباحث القسم، إلى مسرح الجريمة وهو عبارة شقة سكنية تقع في الطابق الخامس، مكونة من 3 غرف وصالة وحمام، وجاء في المعاينة آنذاك، أن الضحية تدعى "حنان.س"، 44 سنة، ربة منزل، أرملة وتقيم بمفردها بعد وفاة زوجها في مايو/ أيار من العام الماضي.

وتبين العثور على جثة الضحية ملقاة في صالة "الشقة" وبها طعنة في الجانب الأيسر، وذبح في الرقبة، بسلاح أبيض" , عقب فحص البلاغ، أخطر المقدم هاني مندور رئيس المباحث، اللواء رضا العمدة مدير الإدارة العامة بتفاصيل ما جاء في المعاينة الأولية، فانتقل اللواء رضا العمدة، واللواء محمد عبدالتواب، نائب مدير الإدارة العامة للمباحث، والعميد عمرو طلعت، رئيس المباحث الجنائية لقطاع شمال الجيزة، إلى مسرح الجريمة، وتبين سلامة منافذ "الشقة"، ما يؤكد أن الجاني دخل بطريقة مشروعة وأنه معروف لدى المجني عليها ومن المترددين عليها، وناقشت القوات الجيران، الذين أكدوا أن الضحية ليس لها أي أولاد ولم تنجب أثناء زواجها، وتقيم معهم منذ فترة كبيرة، وأنهم يقومون بالطرق الباب عليها كل فترة زمنية للاطمئنان عليها، وأنهم طرقوا الباب عليها لم تجب، وقدموا بلاغًا للقسم بعد شعورهم بالقلق عليها، وأيضًا جاءت في المعاينة ليس لها أي خلافات أو عداوات مع أحد.

وأخطر اللواء دكتور مصطفى شحاتة، مساعد أول وزير الداخلية لأمن الجيزة، المستشار المحامي العام الأول لنيابات شمال الجيزة، وانتقل لإجراء معاينة ومناظرة للجثة، وانتقل محمد شرف رئيس نيابة حوادث شمال الجيزة، إلى مكان الواقعة، وناظرت النيابة الجثة، وقررت عرضها على الطب الشرعي، لبيان أسباب الوفاة، وجاء في معاينة النيابة أن هناك بعثرة في محتويات الشقة، وآثار دماء على سجادة الشقة مما يؤكد حدوث شد وجذب بين المجني عليها والجناة، وطلبت النيابة تحريات المباحث بشأن الواقعة ومرتكبيها.

وعقد اللواء رضا العمدة اجتماعًا مع فريق البحث، ضم العميد عمرو طلعت، رئيس مباحث القطاع، والعقيد محمد عرفان مفتش مباحث شمال الجيزة، والمقدم هاني مندور، رئيس المباحث، على رأسهم، اللواء محمد عبدالتواب نائب مدير الإدارة العامة للمباحث، واستعرض اللواء العمدة، خطة البحث التي جاءت كالتالي، "فحص علاقات المجني عليها، والمترددين عليها، وفحص كاميرات المحلات القريبة من مكان الواقعة".

 وتوصلت القوات بعد قرابة 4 ساعات من الفحص ومناقشة الشهود والكاميرات، إلى أن وراء ارتكاب الواقعة، شاب وفتاة صعدا إلى شقة الضحية وانتظرا قرابة نصف ساعة وخرجا مسرعين من العقار , وعقب تقنين الإجراءت وتكثيف التحريات، توصلت القوات تحت إشراف اللواء محمد عبدالتواب نائب مدير الإدارة العامة للمباحث، أن وراء الواقعة، نجل شقيقها شاب في العقد الثاني من عمره يدعى "جون.ح"، 27 عامًا، ومعه صديقته 22 سنة، وإنهما صعدا إلى "الشقة" وقتلا المجني عليها بعدما تناول العشاء لديها، وسرقا مشغولاتها الذهبية.

وتم استئذان النيابة العامة، لضبط المتهمين، وألقي القبض عليهما، وبمناقشة المتهم الرئيسي اعترف بارتكابه للواقعة بالاشتراك مع صديقته، وتمت إحالتهما للنيابة العامة التي أصدرت قرارًا بسجنه على ذمة التحقيقات، وجدد قاضي المعارضات سجن المتهمين لمدة 15 يومًا على ذمة التحقيقات.

alyementoday
alyementoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شاب يقتل خالته بمساعدة صديقته من أجل المال شاب يقتل خالته بمساعدة صديقته من أجل المال



إطلالة لافتة وجريئة لنسرين طافش في مهرجان كان السينمائي

القاهرة - اليمن اليوم

GMT 19:40 2019 الأحد ,08 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج في كانون الأول 2019

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 16:11 2019 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برجفي كانون الأول 2019

GMT 06:30 2018 الخميس ,17 أيار / مايو

موظفو "شركة فوكس" يقدمون 18 دعوى ضدها

GMT 11:11 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

عباءات ماركات باللون الزهري للتوعية بسرطان الثدي

GMT 17:13 2018 السبت ,20 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أهم النقاط لتوظيف اللوحات في ديكورات المنزل

GMT 15:10 2016 الأحد ,20 آذار/ مارس

انصافا لأمي

GMT 15:29 2016 الإثنين ,21 آذار/ مارس

أكثر من نصف مليون ريال مساعدات جمعية سيهات

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز
 
alyementoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

alyementoday alyementoday alyementoday alyementoday
alyementoday alyementoday alyementoday
alyementoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
Beirut, Beirut Governorate, Lebanon